Lumio계정 삭제
언제든지 Lumio 계정 및 관련 데이터를 영구적으로 삭제할 수 있습니다.
앱 내부에서
Lumio 앱을 열고 프로필 → 설정 → 내 계정 삭제 로 이동한 뒤 확인합니다. 삭제는 즉시 적용됩니다. 귀하의 피부 분석, 루틴, 알림 및 채팅 기록이 영구적으로 제거됩니다. (각 분석 후 24시간 이내에 셀카가 이미 삭제되었습니다.)
이메일로
앱에 접근할 수 없는 경우, 계정에 연결된 이메일 주소로 [email protected] 로 이메일을 보내 주세요. 7영업일 이내에 삭제를 확인해 드리겠습니다.
삭제되는 항목
- 귀하의 계정 프로필 및 인증 데이터
- 귀하의 피부 프로필, 목표 및 저장된 선호 설정
- 귀하의 피부 분석, 점수 및 기록
- 귀하의 루틴, 알림 및 습관 데이터
- 귀하의 Aria 채팅 기록
- 귀하의 푸시 알림 토큰
남아 있을 수 있는 항목
귀하의 데이터를 포함하는 백업 스냅샷은 순차적으로 (30일 이내) 삭제됩니다. 구독 영수증 및 최소한의 청구 기록은 회계 및 세무 목적을 위해 법률이 요구하는 바에 따라 보관됩니다. 귀하를 식별할 수 없게 된 집계된 익명 데이터는 서비스 개선을 위해 보관될 수 있습니다.
구독
계정을 삭제해도 활성화된 Lumio Pro 구독이 자동으로 취소되지 않습니다. 갱신을 중단하려면 App Store 또는 Google Play 계정 설정에서 구독을 취소하십시오.