LumioEliminar su cuenta
Puede eliminar permanentemente su cuenta de Lumio y los datos asociados en cualquier momento.
Desde dentro de la aplicación
Abra la aplicación Lumio, vaya a Perfil → Configuración → Eliminar mi cuenta, y confirme. La eliminación entra en vigor de inmediato. Sus análisis de piel, rutinas, recordatorios y el historial de chat se eliminan permanentemente. (Sus selfies ya fueron eliminados dentro de las 24 horas posteriores a cada análisis.)
Por correo electrónico
Si no puede acceder a la aplicación, envíenos un correo a [email protected] desde la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Confirmaremos la eliminación dentro de los 7 días hábiles.
Qué se elimina
- El perfil de su cuenta y los datos de autenticación
- Su perfil de piel, metas y preferencias guardadas
- Sus análisis de piel, puntuaciones e historial
- Sus rutinas, recordatorios y datos de hábitos
- Su historial de chat de Aria
- Sus tokens de notificaciones push
Qué puede permanecer
Las instantáneas de respaldo que incluyen sus datos se eliminan de forma continua (dentro de 30 días). Los recibos de suscripción y los registros de facturación mínimos se conservan para fines contables y fiscales según lo exija la ley. Los datos agregados y anonimizados que ya no pueden identificarle pueden conservarse para mejorar el Servicio.
Suscripciones
Eliminar su cuenta no cancela automáticamente una suscripción activa a Lumio Pro. Para detener las renovaciones, también cancele la suscripción desde la configuración de su cuenta en App Store o Google Play.